Sunday, August 30, 2009

Happy Birthday!

Us in "Kashkar".Сегодня моему любимому мужу испольнилось 29. Возраст уже не самый юный, но еще очень молодой и полный ожидания. Линии жизненных дорожек уже частично пройдены, но впереди еще так много тумана и тайны — ведь никогда не знаешь, что готовит нам судьба.

Papa and Misha.Я надеюсь, что Данюша будет всегда себя чувствовать нужным и любимым — ведь это так важно; я надеюсь, что Mama.еще долгие-долгие годы его тело будет верно служить той непостижимой субстанции, которую мы чаще всего называем душой.

Отмечали день рождения мы в тесном кругу семьи и друзей. Около 6-ти часов мы встретились в узбекском ресторане “Кашкар”, который находится на Брайтоне. Посидели очень славно — еда была очень вкусной, официант оказался любезным, ну а про компанию и говорить нечего. ) Правда, как к сожалению случается на разных торжествах, я немного переела. Ну что ж — если это делать лишь время от времени, то большого вреда не будет! )

Blowing out the candles.После ресторана мы пошли к нам домой — есть арбуз и пить чай. По-моему, такое продолжение ресторанного ужина придает особую прелесть и завершенность праздникам. Именинник без особого напряжения с первого раза задул свечки на тортике (свечек, надо признаться, было немного меньше 29-ти). Надеюсь, Данька остался доволен тем, как был прожит этот день. )

Igan, Vika and Alisa. Hypnotized by the cake.Еще хочется добавить, что я очень рада, что у Дани такая замечательная семья и хорошие друзья! К сожалению, Маруки не смогли сегодня к нам присоединиться ибо они всем семейством уехали на выходные в горы — но мы обязательно встретимся с ними и еще раз поднимем бокалы за жизнь, любовь и удачу! )

Us and our Japanese friend Mr. Saguaru-san.
In: Life In General   Tags: , , ,
Time: 23:31   Comments: 4 Comments   Post a Comment  
1
1
2
2
3
3
4
4

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin