Monday, March 9, 2009

Sunday-Monday

On the shore of Caribbean Sea.Сейчас 2 часа дня по местному времени, а мы сидим на одном из уютных диванчиков расставленных у стен гостиницы по её периметру и слух нам ласкает мерный плеск волн чарующе красивого Карибского моря. Еще небольшие коричневые птички издают пронзительные звуки, которые своей экзотичностью наводят на мысли о тропиках.

Папа, мама и Лина около бассейна в Riu Palace Las Americas.В 3 часа дня мы зарезервировали себе массаж тел в местном салоне красоты. Мне давно хотелось опробовать на собственной шкуре что же это такое, и так как отпуск у нас по определению довольно пассивный, то данная идея пришлась всем по душе.

Fishing pelikan.В субботу, день прибытия, все жутко устали, и мы с Данькой завалились спать аж в 8 вечера. Зато в воскресенье уже в 6.30 утра я проснулась и бодренько отправилась на пляж. Мне очень понравилось стоять на пустынном пляже и смотреть за охотой пеликанов (по-моему, это пеликаны, но я могу и ошибаться). Они парили над волнами, и время от времени резко пикировали вниз за добычей. Вскоре (к моему удивлению) не пляж подтянулся и хорошо выспавшийся Данька, и мы немного прогулялись по песчаной косе вдоль берега и немного пофотографировали окружающий ландшафт.

Чудо и фонарик.Мы пару раз за утро искупались. Водичка очень приятная, хоть к ней и надо сперва привыкнуть. Немного омрачает купаниет тот факт, что в воде очень много острых камней, и можно легко поранить ногу, если вовремя не сгруппироваться под ударом волны. Я пока отделалась лёгким испугом, Данька поцарапался, а Линка и д. Боря серьёзно ушибли пальцы. Но в целом, мне всё равно нравится! Я часто думаю о Люде и о том, как бы ей тут понравилось.

The other Cancun.Кормят тут много и вкусно. Пока мы ходили в буфет и итальянский ресторан, сегодня на ужин запланирован бразильский, а завтра — японский. Еще мне нравится, что можно в любое время и попросить у кого-нибудь из обслуживающего персонала практически любой алкогольный или безалкогольный напиток. Вообще персонал тут очень доброжелательный и все стараются создать очень приятную атмосферу. Но вчера мы решили выбраться в город, и мне, если честно, было немного тревожно. Местные жители на нас немного косились — наверное, в их глазах мы выглядим багачами. Конечно, уровень жизни тут совсем другой, но, наверное, они не осознают, что для нас цена отпуска тоже составляет весьма приличную сумму.
In: Travel   Tags: , ,
Time: 14:45   Comments: No Comments   Post a Comment  

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin