Dirty snow.Вчера мы легли спать в 8:30 вечера, и несмотря на то, что сейчас раннее утро я себя чувстую нормальным человеком — выспалась всласть! )

Сегодня нас ожидает холодный денёк: -8 градусов по Цельсию, которые чувствуются как -17 (по оценке www.weather.com). В понедельник выпал снег, и мне почему-то было очень приятно идти вечером домой белой дороге и вдыхать морозный свежий воздух (хоть я холод особо не люблю).

Моя семья в Минске дружно подключилась к нелёгкой задаче выбора имени для кота. Мне очень понравился вариант, предложенный моей мамой — Нафаня! И смешно, и со смыслом (домовёнок) и почти шипящий звук есть. ) Даньке и его родителям Нафаня тоже пришёлся по душе. )

Мы с Данькой снова смотрим Voyager (уже на 5м сезоне). Мы приостановли нашу подписку на Netflix, потому что ничего кроме этого сериала даже смотреть не хочется. ) Эх, жалко что не так много было созданно Star Trek-ов.

Очень хочется снова кататься на великах. Надеюсь, погода нас не подкачает на выходных (пока обещают +7 и +10 градусов в субботу и воскресенье). Нам надо бы купить какие-нибудь ветровки для езды в такую погоду, потому что в наших тёплых куртках мы в воскресенье просто варились в собственном соку! )

16 февраля у нас выходной в честь дня президента. Мне очень хочется поехать покататься на лыжах — и желательно по ровной поверхности!! Саша говорит, что знает куда можно сьездить, но что резервировать гостиницу и так далее надо как можно позже (потому что заранее очень сложно определить выпадет ли снег).

Всё. Хватит чаёвничать, пора одеваться и идти на работу. )
In: Life In General   Tags: , , ,
Time: 06:57   Comments: 6 Comments   Post a Comment  
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin