Wednesday, September 13, 2017

Mountain Spring Lake Resort Getaway

Our cabin at Mountain Spring Lake Resort.В конце августа со дня свадьбы Даниных родителей стукнуло ни много ни мало, а ровно 40 лет! Желаю им счастливо и здорово дожить до следующего юбилея!

Our cabin inside.Чтобы отпраздновать это событие, Данины родители забронировали на три ночи домик в Mountain Spring Lake Resort. В прошлом мы пару раз ездили в этo место, и нам там очень нравилось, но в предпоследний раз мы там были больше 5 лет назад. Причина простая — цены. В Poconos в принципе везде не очень-то дешево, но этот резорт стоит раза в полтора-два больше среднего.

Tree climbing.Выехали мы около 4 часов дня в пятницу, и ехали ужасно долго, застревая в пробках на протяжении практически всего пути. По дороге перекусили в McDonald’s потому как все были голодными, а ужинать по прибытии прямо перед сном не хотелось.

Swing.Домик Данины родители сняли трёхкомнатный — в одной комнате спали они, в другой Лина с Арошей, а в третьей мы с Даней и Анютой. Для Анюты мы привезли её переносную кроватку, что было очень кстати, так как две кровати было только в одной комнате. Место у домика было просто шикарное — прямо напротив пляжа (а их на этом курорте два) и детской площадки.

Ambush.Лично я получила большое удовольствие от озера. Вода была не такой тёплой, как, например, на Коста Рике, но всё равно достаточно приятной по температуре. Я плавала несколько раз довольно долго. Для разнообразия было здОрово не бояться волн и подводных течений. Дети тоже купались несколько раз за время отдыха, хотя Арошу в воду тянуло явно больше Анюты.

Grilling.Еще одной радостью была еда с гриля. Всё так вкусно получилось — и бургеры, и овощи, и рыба, и мясо. Хотя skirt steaks вышли какими-то немного резиновыми. Не увереа в качестве ли мяса дело, или ещё в чем-то, но последние два раза, когда мы с Даней готовили их на гриле, получилось хуже, чем мы ожидали.

Burgers.А вот prime rib вышел очень удачно. Наверное, в следующий раз стоит воздержаться от skirt steak.

Grilling vegetables.Еще на территории резорта было огромное количество грибов. Ну буквально на каждом шагу. Наверняка, какие-то из них были вполне сьедобными. Мы были уверены только в сыроежках, и Даня даже зажарил один небольшой грибок на гриле для Арошки.

Row boats.В воскесенье мы с Даней и детьми сделали хороший круг вокруг озера — прошли где-то около двух миль. Было интересно.

Our cabin assigned boat.А еще мы два раза катались на лодке. Даня грёб, Ароша пару раз пытался, но у него получалось еще не очень. У меня тоже, кстати, не очень хорошо получалось, так что мне самой с детьми лодку без особой нужды лучше не брать.

On a trail.А еще мне очень понравилось по вечерам просто сидеть в большой уютной гостинной и со всем общаться. Мы, конечно, видимся с Даниными родителями, но так долго сидеть и разговаривать обычно не выходит, потому что надо или заниматься детьми, или укладывать их спать, или еще что-нибудь.

Also grilling.А Ароша с Анютой вечером долго занимались огнём на гриле. Они подкладывали туда веточки, раздували огонь одноразовой тарелкой, шевелили угли длинной палкой — вобщем, получили море удовольствия.

40th anniversary.В понедельник мы поехали домой. В этот день над нашими широтами должно было быть частичное солнечное затмение. Мы заранее обзавелись специальными защитными очками, чтобы иметь возможность посмотреть прямо на солнце. Честно говоря, я думала, что во время затмения будет гораздо темнее. Наверное, было немного темнее, но не настолько, чтобы мы это заметили, не зная заранее о происходящем событии.

Yum.Когда мы посмотрели через очки на солце, то затмение были видно очень четко. Солце было похоже скорее на громадный оранжевый месяц. Мне понравилось, хоть я и ожидала несколько иного.

Lina.Еще мы по дороге заехали в торговый центр и провели там часа два делая разные закупки типа курток, маек и джинсов (кстати, для Ароши мы купили джинсы размером на 10 лет, и он их уже носит в школу).

More Anna.После перекуса в противном гамбургерном месте, мы отправились на ферму собирать малину. Для нас это был небольшой обьезд — по 8 миль в каждую сторону, так что оно того стоило. Было очень жарко, поэтому собирали мы ягоды не очень долго, но успели набрать каждый по коробочке (а я две — за себя и Анюту).

Hike around the lake.Малина там была разных сортов — и красная, и жёлтая, и даже чёрная (не путать с ежевикой, которая там тоже, кстати, была). Еще мы купили там две баночки мёда — одну для себя, другую для Эрики, которая в эти дни приглядывала за Шубликом.

Sunset on the lake.К сожалению, Данин папа в кустах случайно обжёгся ядовитым плющом. Похоже, что он разнёс частицы масла этого зловредного растения по телу, и на следующий день у него распухла мочка уха и отёк один глаз. Кроме того, у него выработалась аллергическая реакция на ядовитый плющ, и жутко зудящие пятна появлялись потом по всему телу в течении недель двух. Из этого я сделала вывод, что даже на фермах не стоит соваться в кусты.

Parents.Не считая этой неприятности, сьездили мы очень хорошо. Я бы с удовольствием повторила как-нибудь еще.

On a trail.
1
1

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin