Wednesday, July 12, 2017

Poconos Summer House

Summer house.В пятницу во время прогулки Илона пригласили меня и Эрику с семьями к ним на дачу в Поконо. С ночёвкой. Эрика сперва отказалась, сославшись на то, что Юра ни за что не согласться, а я сказала, что поговорю с Даней и возможно мы приедем.

Nearby playground.Я очень надеялась, что Даня согласиться. Дело в том, что Ароша очень хотел побывать на даче у Сени. Ему не раз снилось, что он там был, или что он с Сеней и Сашей ездили в совместный отпуск в другое место, например, на Коста Рику. Сеня тоже давно уговаривал Илону показать дачу своим друзьям. Вобщем, Даня согласился поехать, а когда Саша узнал, что Ароша едет, он смог уговорить Юру.

Hike to Dingmans Falls.Мы выехали в субботу в 11:30, а вернулись в воскресенье около 21:00. Что могу сказать? Время провели просто замечательно. И детям, и взрослым из нашей семьи очень понравилось. Кроме нас и Илоны с Денисом и детьми были еще родители Дениса и Илонина сестра с мужем и млашим сыном.

Off the trail on a trail.Дача находится в очень зелёной части Пенсильвании. Дом большой, двор большой, там даже стоит довольной большой надземный бассейн.

Dingmans Falls.В субботу вечером мы ходили на реку немного порыбачить. Денис поймал аж 4 рыбы, включаы довольно крупного сома. Весь улов был отпущен обратно в озеро, потому что всем было жалко убивать рыб.

Us at Dingmans Falls.В воскресенье утром мы сьездили на Dingmans Falls, которые находятся милях в 15 от дачи. Оказывается, эти водопады находятся под опекой национальных парков, и там есть visitor center с печатями, картами, прочим. Вход на водопады бесплатный, и к ним ведёт отличная деревянная тропа. Мы провели там около 2 часов и получили массу удовольствия. Анюта прошла пешком около 2 миль и жаловалась на усталость буквально за 100 метров до парковки.

Dingmans Falls.Кстати, нам очень повезло, что мы приехали туда не слишком поздно. Около водопадов есть парковка, но она небольшая, машин на 50. Когда мы приехали, еще были места, когда мы уезжали, то на парковку стояла очередь из полусотни машин. Я думаю, что в такой очереди можно простоять больше часа.

Grilling.А еще мы жарили шашлыки, общались, пили пиво, а кое-кто и что-то крепче, ходили на детскую площадку и даже пару минут прокатились на велосипеде. Дети практически всё время играли вместе, хотя как всегда не обошлось без мелких стычек и драм.

Fishing. Yura in the front, Elona and Denis in the background.Спать было тоже очень удобно. Нам отвели отдельную комнату с 2 кроватями. Для Анюты мы прихватили с собой её складной манеж. Несмотря на то, что днём было жарко, а в комнате нет кондидионеров, спать было хорошо. Сначала мы укрыли тёплым одеялом только ноги, а под утро укутались в него до шеи.

Fishing.Вечером жгли костёр, и Илонин племянник запустил одну ракету с салютом. Детям очень понравилось.

Checking out the fish.Хозяева были очень гостеприимными и старались, чтобы всем было хорошо, весело и сытно. Вобщем, отличные у нас получились выходные.
1
1

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin