Saturday, July 8, 2017

Luna Park

Day at Coney Island.В прошлую среду у детей закончилась школа и начались летние каникулы. Ароша очень рад, что закончил первый класс. Оценки у него очень хорошие — 90 и выше (за исключением одного предмета, по которому ему дали 85). Читает он примерно на уровень K, что совсем неплохо.

Luna Park.В четверг мы с Эрикой и детьми поехали на Coney Island в Luna Park. Эрика поехала на машине, а я добиралась на автобусе, что оказалось очень удобно — ехать минут 30, остановка прямо напротив входа в парк. Мы с Даней и детьми пару раз ездили туда, но оказывается, там два парка рядом, и мы катались в Deno’s Wonder Wheel парке, который больше подходит для малышей.

Wonder Wheel.В Луна парке мы катались впервые. Входные билеты не дешёвые — за Арошу $49, а за Анюту $29. Цена зависит от роста, потому что на многие аттракционы детей ниже 48 инчей не пускают. Альтернативно можно покупать не дневной вход на все аттракционы, а платить отдельно за каждый проезд. Ради интереса я посчитала на какую сумму накатался бы Ароша, если бы мы платили за каждые карусели отдельно, и вышло больше $100. Так что дневной билет окупился с лихвой.

Water slide.Мы с Эрикой разделились — она следила за малышами: Анютой, Лизой и Андрюшей, а я за старшими: Арошей и Сашей. Погода стояла очень хорошая и мы провели в парке почти 5 часов. Больше всего Ароше понравились водные горки, где нужно было кататься на лодке-бревне. Он прокатился на этом аттракционе аж 7 раз! Сначала ему было страшновато, но потом он освоился и почти не боялся.

Kiddie ride.Еще мы прокатились на колесе обозрения (дополнительно $8 за человека). Не знаю уж насколько понравилось детям, но я это дело люблю. Еще мальчики один раз прокатились на bumper cars, но работники не разрешили Саше ехать самостоятельно, потому что они настаивали на том, что Саша не дорос до 48 инчей. Эти машинки не входили в стоимость Луна парка, и стоили $8 за проезд.

Ромашка.В Луна парке Сашу пропускали на все аттракционы, где надо быть минимум 48 инчей, поэтому он очень расстроился, что ему не дали отдельную машину. Надеюсь, в следующий раз, когда мы пойдём в парк развлечений, такой дилемы уже не будет.
In: Life In General   Tags: , ,
Time: 12:13   Comments: 1 Comment   Post a Comment  
1
1

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin