Monday, May 23, 2011

Standing on His Own

Вчера ездили на прогулку в Квинс, вo Flushing Meadows Park. Даня хотел сделать пару фотографий Citi Field — бейсбольного стадиона, построенного в 2009 году принадлежащего Нью-Йоркской команде Mets. Однако, побродив немного вокруг стадиона и выяснив, что внутрь попасть просто так нельзя, мы отправились исследовать сам парк (Даня уже был в нём, и даже сделал пару очень удачных, на мой взгляд, фотографий). К тому моменту мне очень хотелось уйти с солнцепёка в тень деревьев, а вместо осфальта походить по травке.

В парке я первым делом покормила Арошку (сидя на скамеечке и даже без накидки), потом мы немного посидели на скошенной травке. После этого отправились смотреь на Unisphere, которая, кстати, впечатляет своим размером.

Standing in the grass.А потом я нашла траву погуще, поставила туда нашего малыша, убрала руки, а он так и остался стоять секунд 15! Я почувствовала такую радость и гордость! Вобщем, потом он еще много раз решился постоять сам, иногда интервалами по пол минуты. Даня сделал видео нескольких попыток. Ах, не верится! Дома, кстати, он так не стоит — хотя Данина мама говорит, что один раз было дело, но я сама не видела чтобы он стоял больше чем 1-2 секунды.

Мы все получили от прогулки массу удовольствия! Правда, похоже Арошка перевозбудился и переутомился, и по дороге домой он не смог сам заснуть в машине, и сильно раскапризничался. Зато по приезду домой он уснул на 3 часа, что случается не так часто!

Standing. Checking out the grass.А еще мы неделю назад решили, что надо уменьшать количество ночных кормлений. Первые пару ночей Даня вставал и укачивал Арошу во время первого его пробуждения, и в результате, он перестал просыпаться в 10-11 вечера. Я стараюсь кормить его теперь один раз за ночь (обычно в районе 2:30-3:30), и общее количество пробудок уменьшилось в среднем до 3 раз. Если бы он еще перестал просыпаться в 5 утра (я его иногда укачиваю, а иногда кормлю, когда совсем нет сил), то было вообще хорошо! Но в любом случае, это прогресс, господа!

А еще тьфу-тьфу-тьфу Ароша начал немного лучше есть прикорм. Надеюсь, так и будет продолжаться.
In: Family   Tags: , , , ,
Time: 12:48   Comments: 3 Comments   Post a Comment  
1
1
2
2
3
3

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin