Alena, Mama, Mama, Lina, Arosha.Вот и пришел Новый 2011 год! Пусть он будет счастливым для всех! Пусть все будут здоровы! Пусть всем улыбается удача!

Согласно китайскому колендарю, 2011 год является годом кролика. ) Я не очень разбираюсь в китайском гороскопе, но мне всегда интересно знать под знаком какого животного пройдёт следующий год. ) Как пошутили на первом канале — в году кролика женщины будут сговорчивее, а мужчины шустрее. Мне хочется, чтобы этот год прошел спокойно, без больших событий и потрясений, чтобы мы просто имели возможность наслаждаться каждым часом, впитывать в себя драгоценные мгновения жизни.

Papa and Arosha.2010 год был лично для меня замечательным. Самым главным событием было, без сомнения, рождение Ароши. Я пока еще новичок в новом искусстве материнства, и даётся пока оно не так легко, как я ожидала, но всё же в целом я ощущаю себя очень счастливым человеком. Как было бы здорово, если бы можно было законсервировать момены абсолютного счаться, которые случаются у меня почти каждый день, когда Ароша радуется маленьким вещам (прыганью в Jumperoo, купанию с Даней, стоянию на ножках, общению с нами)!

Us.Еще очень важным событием 2010 года для меня было получение гражданства. Я так долго этого ждала, и когда вспоминаю об изначальных сложностях, то кажется, что всё это было очень давно, и было ли оно вообще? Память всё же замечательная вещь — она стирает острые углы и черные дыры, и неприятности не кажутся такими уж неприятными, и как-то в общей картине всё преобретает свой смысл. Я, к слову, почти прослезилась во время церемонии натурализации, когда после клятвы судья говорил мне и еще сотне-другой человек о том, какая же замечательная страна Америка, и о том, что она принимает нас с распростёртыми обьятиями. )

Alena and mama.Еще я очень рада общению с мамой. Всё же мы не виделись очень много лет! Если бы звонки в Беларусь не были такими дорогими, я бы чаще ей звонила…

Our New Year tree with tons of gifts.Год кролика мы встретили расширенным составом — нас было, считая Арошу, аж 9 человек! Еда, как всегда, была очень вкусной (Данина мама и Лина приготовили фунчозу, мясо по-французски, запечённую в духовке картошку, 7 разных салатиков, мы с мамой принесли курицу, селёдку под шубой, оливье и цветную капусту, тётя Лиля напекла луковых и кабачковых оладушек, а Лёня прикупил печенья и конфет к чаю). Всё прошло тихо, мирно, по-семейному. ) Вобщем, как в “ладушках” — попили, поели, домой полетели. )

Us.После официального наступления Нового года, д. Боря сыграл роль Деда Мороза и раздал всем подарки. Подарков было много!!! Все старались порадовать друг друга. ) Лично я получила в подарок 2 кофточки, майку, тёплые сапожки, фен, соль для ванны, мыло и стеклянного зайца. Ароша получил в подарок целую кучу игрушек и спортивный костюмчик (он, конечно, всю встречу Нового Года проспал, чему все были очень рады). ) Вобщем, надеюсь, как встретили, так и проведём!
1
1
2
2
3
3

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin