Wednesday, September 8, 2010

Aaron — One Month Old

Вот уже и месяц прошёл с тех пор как на свет появился наш маленький горошек. С одной стороны не верится — время быстро пролетело, с другой — кажется, что наши проблемы с желтушкой, например, были уже очень давно. ) В пятницу мы идём к Getting some extra milk that Alena stored for super hungry moments.педиатру — проверять наш рост и вес. Я очень жду этого визита и надеюсь, что мы прибавляем как положено. Вообще грудное вскармливание до сих пор у нас не отлажено, но Ароша однозначно стал лучше сосать по сравнению с первыми неделями. Никакими смесями мы его не доркармливаем — опять же, надеюсь, что прибавка в весе будет в норме и что я каким-то образом не заставляю ребёнка голодать.

Вобще у нас день на день (и ночь на ночь соответственно) не приходится. Иногда мы хорошо спим, иногда плохо. Ароша часто плачет минут через 20-30 после еды. Наверное, мучают бедного ребёнка боли в животике. Я стараюсь немного придерживаться диеты, хотя и не уверена есть ли от этого какой-то эфект.

Купаться Ароша теперь любит. Он всегда притихает в ванночке, выпучивает глазки и плавает там как маленький лягушонок. Ванночка, правда, у нас не очень удачная — он слишком длинный для неё и слишком торчит над поверхностью воды. Может, Done eating. Taking a short break before performing the next "musical".надо заказать другую. Зато вытираться/одеваться Ароша не любит и всегда заходится плачем в процессе. Сегодня Даня купался вместе с Арошей в большой ванной — по-моему, им обоим понравилось! )

Нам очень помогют Данины родители. Мама готовит, гуляет с Арошей когда у неё есть возможность (по 2 раза в день на выходных), почти каждый вечер помогает искупать нашего малышика; папа занимается продуктовым шоппингом. Для меня каждые сутки похожи на другие и я жду маленьких событий — вот нам 4 недельки, а вот месяц, а вот к врачу пойдём… До сих пор не верится, что буквально через год Ароша будет гораздо взрослее и больше. ) Пока что мне особо ни на что времени не хватает. Все говорят, что постепенно станет легче. Надеюсь, так и будет. ) Мне уже хочется, чтобы Ароша стал более интерактивным. Очень интересно узнать какой у него будет характер, душа — я верю в то, что мы не рождаемся чистыми листами, а в нас уже много заложено до рождения.

А еще мне очень жалко Арошу когда он плачет и не может обьяснить что же его беспокоит. Я пробую как-то его утешить, но в плохие дни дитёнок не спит часами и я ничем не могу его засыпить. Надеюсь, этот период скоро пройдёт и Ароша будет спать спокойнее и больше.
In: Family   Tags: , , ,
Time: 23:44   Comments: 4 Comments   Post a Comment  
1
1
2
2
3
3
4
4

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin