Sunday, March 14, 2010

18 Недель

Потихоньку приходит весна. Хотя последние 3 дня было очень пасмурно, дождливо и ветренно, всё равно чувствуется свежее дыхание нового сезона. У меня уже начал появляться животик, который для людей посторонних выглядит скорее как плотный ужин, чем развивающийся дитёнок. ) Поправилась я за эти 18 недель почти на 5 кг. Не знаю много это или мало, но уж что есть — всё мое. ) Чувствую я себя по прежнему тьфу-тьфу хорошо. Изредка появляется лёгкая тянущая боль внизу живота — врач сказал что это нормально, и что неудобства мне причиняют растягивающиеся сухожилия.

Я очень рада, что Даня ходил со мной на предудущее узи когда нам сообщили что скорее всего у нас будет мальчик. Как я уже писала, мне было всё равно кто у нас будет, и в моей голове проигрывались фантазии на тему младенцев разного пола. Даня же лёгкое предпочтение отдавал сыну, поэтому я рада, что кого заказывали — того и получили. ) Теперь вот выбираем имя. Пока что на месте #1 укрепился Aaron.

Dina Rubina's book.Завтра понедельник — на работу идти как всегда не хочется (а хочется путешествовать!). По пути на работу читаю сейчас книгу Эфраима Севелы с повестями и войне. Увлекательно пишет — хоть и грустно, но всё равно герои его произведений такие светлые… Еще пару недель назад читала “Белую Голубку Кордовы” Дины Рубиной, которую мне в подарок прислала Таня Шуст. Получила удовольствие от прочтения (хотя Рубина не всегда идёт легко).

Жду когда почувствую первые шевеления. Сегодня по пути из Манхэттэна (мы ездили в фотомагазин), мы заехали в Babies R Us, распложенном в районе Bensonhurst (это самый близкий к нам магазин товаров для младенцев). Прогулялись там, посмотрели на ассортиментик. Вчера на дне рождения Миши его друзья посоветовали для начала купить вместо кроватки portable playard, в котором ребёнок может спать первые пару месяцев и на котором так же есть “changing station”, что весьма удобно. По-моему, очень хорошая идея. А вообще, конечно, немного страшновато от неизвестности и моя голова идёт кругом когда я думаю о всех мелочах, которые надо будет купить, но есть во всём этом “гнездовании” что-то приятно-волнующее. ) Интересно всё же устроены люди…
In: Family, Life In General   Tags: , , , ,
Time: 20:30   Comments: 2 Comments   Post a Comment  
1
1
2
2

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin