Sunday, August 2, 2009

Last Days of Vacation

Entering Rocky Mountain National Park.В четверг (23 июля) мы отправились из Grand Teton национального парка в Колорадо. Путь был долгим и все утомились — особенно Эльдар, который был за рулём. По дороге мы сделали пару остановок чтобы запечатлеть красоты парка на прощание, а так же чтобы позавтракать и заправить машину.

Ужинали мы дома у гостеприимных родителей Эльдара. Мы сидели в очень уютной беседке, которую они сами построили совсем недавно на участке земли, прилегающей к дому, ели вкуснющие бараньи рёбрышки, приготовленные д. Гусейном на гриле, пили вино и просто дышали свежим воздухом. Было правда очень хорошо — мы с Данькой уже как минимум пару лет мечтаем о том времени, когда мы переедем куда-нибудь из шумного, многолюдного Нью-Йорка, будем жить в своём доме, а по выходным будем кататься на велосипедах. )

Near the entrance to Rocky Mountain National Park.В пятницу мы втроём поехали в Rocky Mountain National Park, где Данька получил очередную печать. Мы так же сьездили посмотреть на медвежье озеро, которое мы уже посещали пару лет назад, когда гостили у Эльдара. У нас ушло минут 30 на то, чтобы обойти озерцо по периметру (с остановками). Мы несколько раз натыкались на бурундучков, которых очень много в тех краях.

В пятницу вечером мы снова собрались дома у д. Гусейна и т. Нели чтобы отпраздновать день рождения Эльдара. Опять очень уютно и по-домашнему прошел вечер. Опять я размечаталась о собственном доме (хотя, несомненно, с домом намного больше хлопот, чем с квартирой). ) Единственным не очень приятным моментом были комары. Я была в платье, и мои ноги искусали просто ужасно. Я даже не осознала этого до следующего дня, когда многочисленные укусы начали жутко чесаться.

Bear Lake.В субботу мы долго спали (в квартире Эльдара, который, кстати, уступил нам свою кровать, за что ему большое спасибо), потом сходили в кино, где посмотрели частично Brüno и полностью The Hangover. По поводу фильмов хочу сказать, что Brüno мне понравился больше, и что Sacha Baron Cohen однозначно слегка сумасшедший. )

Субботний вечер завершился настольной игрой, в которой мы строили железные дороги, и ужином в той самой уютной беседке. ) Уезжать было очень грустно — по многим причинам.

Rocky Mountain National Park and other stamps.Напоследок могу только сказать, что за последние годы нам с Даней очень везло как с выбранными маршрутами, так и с компанией (будь это его родители или наши друзья). Отдыхать хорошо — а хорошо отдыхать еще лучше!!! )

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin