Friday, July 31, 2009

Верхнее Кольцо

The floor of Mammoth Hot Springs.Даня уже написал о нашей поездке по верхнему кольцу, поэтому я просто оставлю пометки о наиболее запомнившемся, не соблюдая хронологический порядок. )

Alena on the flower field.Мне ну очень нравились поля с луговыми цветами! Еще мне понравилось то, что во второй день мы увидели очень много бизонов и мелких бизонят.

Baby bison.Я была впечатлена “встречей” с медведем! Думаю, мои впечатления были бы совсем иного рода, если бы он повстречался нам одним просто в лесу… ) Всё-таки хоть многие медведи и привыкли к людям и практически не обращают на них внимания, они не перестают от этого быть дикими и непредсказуемыми зверьми.

Bison.И к бизонам у меня тоже абсолютно не было желания подходить близко; некоторые смельчаки, однако, мой страх не разделяли. По-моему, просто глупо так рисковать здоровьем и жизнью. )

Водопад в каньоне мне тоже понравился — в первую очередь, пожалуй, желтоватым цветом скал. Для меня это зрелище было чем-то новеньким.

Us at Mammoth Hot Springs.Еще мне понравились Mammoth Hot Springs. Не знаю какие правильнее использовать слова для описания — у меня в памяти остались мраморно-белые вперемежку с кирпично-оранжеватыми ступени со струящейся по ним водой от которой подымается пар.
In: Travel   Tags: , , , , ,
Time: 13:00   Comments: No Comments   Post a Comment  

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin