Новогоднее ШампанскоеВот и прошел праздник. Как-то немного грустно.

Мама, папа и ЛинаНовогоднюю ночь мы встретили у Даниных родителей. Хорошо так посидели, по-семейному. Папа на прошлой неделе купил ёлочку, мама и Линка наготовили кучу салатов (если я не ошибаюсь, примерно по 2 салатика на душу населения), фунчозу, мясо с картошкой и блинчики с клубникой. По русскому ТВ показывали Новогодние передачи, ну а в 12 ночи мы переключили канал и смотрели на известный шар в Times Squire.

Новогодние Свинки2006 год был очень хорошим и знаменательным в моей жизни. Некоторые события подошли к долгожданному финалу, а некоторые наконец-то начались! Свадьба, учёба, встреча в Одессе с моей семьёй… Я очень надеюсь, что год Свиньи принесет нам много радости и запомнится не менее, чем прошедший год Собаки.

Даня и АлёнаМы остались ночевать у родителей. Так славно и спокойно спать на диване в зале! ) Данька проснулся аж в начале 4го дня. Всю Новогоднюю ночь шел дождь…

Данюша подарил мне мультфильм “12 месяцев”. Мы с Людой часто его смотрели, уплетая за обе щёки салат “Оливье”, именно 1-го января! Вчера посмотрели его вместе с Маруками, которые зашли к нам в гости.
In: Family, Life In General   Tags: ,
Time: 15:45   Comments: No Comments   Post a Comment  

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin