Tuesday, June 28, 2005

Hawaii — Part 2

А еще нам дали в отеле классный номер. Лучше, чем тот, который мы забронировали. Не знаю уж почему нам решили сделать upgrade – но было приятно (мы получили комнату стоимостью 300$ за ночь по минимально возможной цене- 200$ за ночь cool ). Мы расположились в Ali’i Tower (Ali’i- это с гавайского что-то типо король или правитель) на 14 этаже. Порадовал балкончик- днем там жарковато сидеть, зато вечером очень и очень ) .

Еще у башни были свой бассейн и джакузи. По вечерам это особенно классно- когда солнышко садится, то в океане уже прохладно плескатся, а вот джакузи как раз то, что душа просит (особенно приятно, разморившись в горячей воде, запрыгнуть в относительно холодный бассейн – и обратно. Кайф…)

Вообще Hilton Hawaiian Village- очень приятное местечко. На территории кроме непосредственно башен отеля есть куча магазинчиков и ресторанчиков. Мне больше всего понравились Sergio’s Italian Restaurant (итальянскии, ясное дело) и Golden Dragon (китайскии). В итальянском я впервые попробовала ризотто (с грибами и креветками)- вкусно (рис там как в рисовой каше, а не рассыпчатый), а в китайском мы кушали утку по-пекински (это одно из любимых наших блюд в китайской кухне. Хотя мы , конечно, не эксперты, хе-хе D ).

Правда, с уткой была целая история. Оказывается, ее надо было заказывать заранее- за 24 часа!! Мы, естественно, этого не знали и очень расстроились (хотя в книжечке с рекламой ресторана (в отеле) это и было написано). Пожаловались официанту, тот позвал менеджера, которому мы опять же пожаловались ) Он извинился и через пару минут пришел и ткнул нас носом в место в этой самой книге, где написано про preorder. Вобщем , всё закончилось вполне благополучно- нам вручили бесплатный десерт, чтобы мы сильно не расстраивались, а мы заказали утку на четверг (первый поход был сделан во вторник) )
In: Travel   Tags: ,
Time: 14:45   Comments: No Comments   Post a Comment  

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin