Wednesday, May 11, 2005

О Картине

Хорошая погодка сегодня. Не слишком холодно, не слишком жарко. Читаю “Пинбол 1973″ Харуки Мураками, но что-то не очень идет – вернее, читать нормально, но особого удовольствия мне книга не доставляет. “Охота на овец” понравилась гораздо больше…

В субботу ездили в Manhattan и случайно купили довольно неплохую картину. Мы уже давно хотели, но найти что-то стоящее по не очень дорогой цене никак не получалось. А тут просто увидели — и понравилась. Вернее, понравилось две (2я была в красных тонах), но ее купили, так что вопрос выбора не стоял. razz Художник нас пригласил на его выставку — может, сходим (он вообще японец, Takefumi Hori, если я не ошибаюсь. Молодой еще парень, по-английски говорит не очень хорошо).

Данька придумал дизайн рамки. Мы не захотели терять белые поля картины при натягивании холста — она просто идеально выглядит в том виде, как мы ее купили. Просто повесили ее на липучке, а потом мы прикрутили к стене кусок плексигласа на расстоянии нескольких сантиметров от картины (все подручные материалы покупали в Home Depot and Doody’s (не уверенна насчет названия второго магазина)). Вобщем — очень прикольно и оригинально всё получилось. Надеюсь, Даня сейчас фотки поставит и, может, добавит пару технических деталей. mrgreen
In: Home Sweet Home, Life In General
Time: 15:03   Comments: 1 Comment   Post a Comment  
1
1

Leave a comment

O.o teeth mrgreen neutral -) roll twisted evil crycry cry oops razz mad lol cool -? shock eek sad smile grin